电话/Phone No.
010-60304046
130-4110-6068
188-1012-6561
交通/Traffic:地铁房山线长阳站,西行200米长阳半岛
地址/Adress:北京市房山区长阳半岛家园
博客/Blog: http://blog.sina.com.cn/yogabella
搜索微信号 TriYoga-bjChina

诚邀志同道合之士共同精进!
当前位置:首页 > 三瑜伽资讯 > 中心资讯 > 正文

推广三瑜伽之北京人民广播电台

2014-03-03 09:53:00 | 发布者:Durga Dasi | 来源:本站原创

 

PC051384_meitu_1.jpg

12月5日傍晚时分,机场接机口迎面走来一位长发飘飘身着粉红色运动衣绿色印度式裤子,满脸笑容的女子,这就是我要等的人———kiki老师。一行人风尘仆仆从机场直接奔赴北京人民广播电台———谈一场瑜伽的故事生活。

PC051403_meitu_2.jpg

10月的匆匆一别,kiki老师约定下了来京的行程,非常感谢她最终能牺牲出一天和家人团聚的时间,特意走趟北京城,来支持三瑜伽在北京的推广。

寥寥的二十几个小时,我们的行程马不停蹄:12月6日刚刚结束的三瑜伽工作坊,以及在12月5日录播、12月10日北京人民广播电台(故事广播,中波603千赫,有线调频89、1兆赫)21:00-22:00直播的“故事恳谈会”之三瑜伽老师薛琪(kiki)的故事,她的故事里全部是三瑜伽的影子。

PC051372_meitu_5.jpg

通过她的瑜伽故事更直观的传达了瑜伽的概念,让更多人感受到了三瑜伽的魅力,也道出三瑜伽如何悄然间改变了一个人的人生轨迹,并呈现、放射出一个人内在的光芒,自内而外散发出的迷人气息———自信与从容。
 

或许在最一开始三瑜伽的练习带给人更多的是内心改变大过身体改变,它所传达出的理念,也让很多人慢慢的热爱上了这个体系,当热爱变成一种健康的生活方式时,练习也变的像吃饭、喝水、睡觉一样稀松平常了。

我相信那颗瑜伽的种子在你我的心中都存在,当你寻找的时候她会破土发芽予以回报。

 

主持人小丹姐温情的结语,让我内心升起一种感动与共鸣:

“薛琪(kiki)对自己心中的事业有着执着的追求,痴迷的享受,幸福的传播,与勤奋的学习。

做自己喜欢的事情是幸福的,通过自己喜欢的事情让更多人快乐无疑是更幸福的。”

收听节目地址:Www.rbc.cn,点击右上角记忆广播,选择故事广播故事恳谈会,十二月十日日期。

PC051424_meitu_4.jpg

 

故:温故而知新;

事:网罗新鲜事;

恳:诚恳换真心;

谈:谈笑有鸿儒;

会:广会八方友。
 

一个富有磁性的声音道出“故事恳谈会”时,一下子将我从电脑旁带回了北京人民广播电台。

经过层层大门的审查,进入一个广阔的场地,那里布满了小格子间,每个格子间一台必备的电脑和类似录音棚调音的机器的mini版,以及每个人不同气息的生活化物品,直到我们九点多离开的时候,一些格子间里还开着通亮的灯光。

主持人小丹,是看着我长大的姐姐,是这个拥有众多格子间和录音室的北京人民广播电台的一员播音主持人。

早在工作坊中听她对我成长的描述,以及刚刚听了她的主持,时不时的让我有种莫名的感动,眼泪在眼眶里不停打转,她的话语具有温柔的震撼力、明晰的洞察力,或许你是第一次听她的声音,但我相信她用心做出的节目你能感受得到,她也特意前来感受了一场三瑜伽的流动、呼吸与唱颂等,这种专业的追求与享受,在我们心目中远远超越了名嘴、金话筒的头衔所带来的愉悦感。她也是我们推广团队里的特别一份子~感恩有你!

PC051385_meitu_3.jpg

 

友情链接 中心简介 教学团队 教室简介 联系我们 常见问题
京ICP备13050455号