电话/Phone No.
010-60304046
130-4110-6068
188-1012-6561
交通/Traffic:地铁房山线长阳站,西行200米长阳半岛
地址/Adress:北京市房山区长阳半岛家园
博客/Blog: http://blog.sina.com.cn/yogabella
搜索微信号 TriYoga-bjChina

诚邀志同道合之士共同精进!
当前位置:首页 > 三瑜伽资讯 > 中心资讯 > 正文

回顾12月北京三瑜伽工作坊(图文)

2014-03-03 09:53:00 | 发布者:Durga Dasi | 来源:本站原创

 

PC061477_meitu_28.jpg

12月6日,这阵子是全国都被雾霾笼罩的时期,北京正在这天迎来了一个阳光普照的日子,温暖且舒适,北京TriYoga Studio举办了一场三瑜工作坊,由教练培训师KiKi(薛琪)老师授课分享,并圆满结束。

参加此次课程共28人,包含瑜伽老师、会馆经营者、市场营销总监、瑜伽爱好者、环保达人等,在这里三瑜伽的反响非常好。

一些精彩的瞬间,与诸分享。 

1_meitu_1.jpg

▲TriYoga工作坊的5人助教团队—TriYoga认证老师们与kiki老师。

  后排———左起:王卿诚(郑州)、战世新

  前排———左起:远明、多多、kiki(工作坊授课老师)、映之

 (郑重言谢特意从郑州赶来的卿诚和北京的战战在工作坊举办前的鼎力相助!)

 

远明姐以及战战在早上六点多就从自己家出发过来,她们也是最早到来的,在我混乱的忙碌中总能听到她们帮我招呼后来的朋友,时不时的过来问我“还有什么需要我帮你做的”感恩有这样一帮温暖的TriYoga Family~让我时常觉得很幸福,一家的姐妹。

2_meitu_2.jpg

3_meitu_1.jpg

从基础中的地上开始,感受平时被我们忽略掉的呼吸,并有意识的去练习扩大呼吸量,让呼吸深长缓慢的进行。

 

4_meitu_6.jpg

Kiki老师用特别的方式让大家感受呼吸的扩张。

 

4-1_meitu_7.jpg

这次工作坊人数比较多,又受场地的限制,来晚的这两位朋友坐在休息区闭上眼睛,背靠辅助物依然可以跟着老师的指引感受精微的呼吸过程。

这次工作坊当中除了来晚的那位男士,还有三位男士参加了此次课程。

5_meitu_8.jpg

乐活之家的发起人,提倡环保、有机的健康生活方式,教大家做酵素,变废为宝。他的前来也减少了我们不少厨余垃圾的浪费。

▼(左)TriYoga老师战战的先生,从之前支持战战到镇江培训学习TriYoga5周时间到这次前来感受TriYoga的魅力。课程结束后他说:“我相信三瑜伽必将成为国际最流行的健身养生运动,很难再有超越三瑜伽的养生运动了,流流动的瑜伽,瑜伽的姿势,太极的道理,人类养生的终极运动,有缘之人自会体验。”

 (右)这是北科大的一位老师,从今年8月份跟着我开始TriYoga的练习,肩颈的劳损、受伤的膝盖等身体多处都有旧伤,在这之前他也接触过其他的瑜伽作为理疗。他说“TriYoga确实和其他瑜伽有很多不一样的地方,每次练完TriYoga之后精神都会特别好,身体也很轻松,虽然每次到最后我都睡着,但是真的很舒服。”kiki老师说证明他在那个时候是真的放松下来了,人只有在非常放松的情况下才能睡着,精神紧张是没办法入睡的。

6_meitu_9.jpg

每个人都感受着不同程度的伸展,她们放松而专注享受着这种安全的练习。

7_meitu_10.jpg

8_meitu_11.jpg

9_meitu_12.jpg

9-辅助2_meitu_13.jpg

TriYoga认证老师远明在为这位朋友辅助腿拉伸。

10_meitu_14.jpg

从地面上起来到俯卧,预备做进阶的四肢撑地练习,循序渐进的增强身体的力量。

11.jpg

TriYoga认证老师卿诚在猫滚动时为大家辅助。

12_meitu_16.jpg

13_meitu_17.jpg

精微到身体每一个细小的部位,TriYoga体式的练习让全身受益。

 

14_meitu_18.jpg

左起第三、四位是来自台湾长住在北京的瑜伽爱好者,第一次体验TriYoga,其中一位台胞的老家就位于我们台湾桃园TriYoga的家。

右一是看着我长大的姐姐,我姐姐的好朋友,现在北京人民广播电台工作。前一天晚上刚刚跟kiki老师做了一期广播节目,跟KiKi老师谈话开始对TriYoga产生兴趣,又看到现在的我由内向外洋溢的幸福喜悦,她抱着这样的问题来到这里寻找答案,推掉了本来去医院的非常重要的事情! 

15_meitu_19.jpg

16_meitu_20.jpg

17_meitu_21.jpg

▲同学们课堂专注的瞬间。

17-辅助1_meitu_22.jpg

TriYoga认证老师战战在扭转时做辅助。

20_meitu_25.jpg

Kiki老师带出TriYoga当中不可分割的声音瑜伽---梵文唱颂,并给大家展示了除了今天的基础练习外更高级别的TriYoga体式流动。视频中kaliji无论是做看起来多么高难的动作在TriYoga的流动里始终保持着优雅的笑容、平和的呼吸。大家对TriYoga充满了浓浓的兴趣,更多的体会到了瑜伽所传达的真谛,摆正了瑜伽路上的方向。

18_meitu_23.jpg 

 

 结束后大家在北京的TriYoga之家留影。最后一排右一的朋友,和各位TriYoga老师一样最早到了工作室,之前素不相识的我们因为TriYoga相聚到一起,一到来就帮忙沏茶、泡茶,做主人的样子帮忙招呼其他朋友,真是让人窝心。瑜伽让我们简单而快乐!与别人的相处变得更和谐。

签售.jpg

喜爱TriYogakiki老师的朋友们当然不会错过这次世界首发中文版《TriYoga瑜伽初体验》的签售活动。

19_meitu_24.jpg

课后的素食宴,几乎成了每一个TriYoga聚会的必然环节。这些食材多亏了姐姐和卿诚姐的前期准备,后期多多也亲自上阵煲了汤、拌了沙拉,欣慰的得到大家一致好评!

 

我们以TriYoga之名,来了一场瑜伽人的聚会。相信以后会经常有这样的机会让我们相聚。

Namaste~

 

友情链接 中心简介 教学团队 教室简介 联系我们 常见问题
京ICP备13050455号