电话/Phone No.
010-60304046
130-4110-6068
188-1012-6561
交通/Traffic:地铁房山线长阳站,西行200米长阳半岛
地址/Adress:北京市房山区长阳半岛家园
博客/Blog: http://blog.sina.com.cn/yogabella
搜索微信号 TriYoga-bjChina

诚邀志同道合之士共同精进!
当前位置:首页 > 三瑜伽资讯 > 中心资讯 > 正文

【回顾】迎新|TY35周年双庆活动花絮

2015-01-04 15:09:40 | 发布者:Durga Dasi | 来源:本站原创

2015.01.03

恰好你来,恰好我在

------------

好健康|好瑜伽|好素食

好音乐|好影片|好享受

 

这一生就是在相逢,知遇在这一天,你恰好来,我恰好在。

 

从最初的想法萌发到落实完满不过一两周的时间,再到得到各方朋友的支持,我们就在这样的欢声笑语中开启了这一年的美好篇章。累与不累,似乎总是开心大过天~


这里,只是天涯的一角,三尺大地,一片方圆;水也恰当,茶刚好。从素不相识,到熟络知性,无话不谈,皆在瑜伽中。

 

 

*向宇宙致敬108篇*

------------


那些凌乱的秀发、湿透的衣襟、疲惫的身体、行动时冥想般的专注、放松时全然的释放,瑜伽恰好,抬起落下,伸展前屈,一招一式皆是舍得放下。


108,不只是一组数字的简单,每一遍的练习都是一次精进;每一次的坚持式身与心的链接,每一遍的练习都是内在的喜悦,因为我们此刻就在当下。

 

我们兴奋过,坚持过,思绪混乱过,退缩过,可最终调整内心又重新来过,洋洋洒洒120分钟过后,我们每个人脸上都洋溢着幸福的笑容,原来,坚持如此简单~


这一生就是在相遇,无论是在寒冬还是春秋,我在瑜伽,恰恰你来,呼吸与共,默契相随,一场瑜伽一场人生。

 



*午间欢乐时光*

------------


素食可以很好吃,更可以很好看;

食材既要够全面,又要够营养;

影片既要唯美,又要有思考空间。

 

 

*伴着下午茶的音乐沙龙*

------------


不愧是中国音乐学院毕业的才女,这次为我们普及了钢琴的历史与发展史,带我们进入音乐的世界,还聆听了多种早期钢琴的发声,原来音乐如此奇妙~音乐如此美好、生活如此多娇!

 

 

*庆祝三瑜伽35周年*

------------

 

感谢好友用心制作的全素蛋糕,全素点心,还匠心独运的为我们准备可爱又超赞的数字, 为整场的拍照氛围推上了高峰,大家除了张着口做“哇~~~”状,就是拿手机猛拍照,拍照的渴望一下子远超过了想吃的欲望~多多老师也自此走上文艺路线一去不复反了~:)

 

 

北京市区范围内需要纯素食的烘培糕点,记得联系我们哦~

 

 

*抽奖环节*

------------

 

有句老话说,小朋友的运气是非常不错的,所以我们的抽奖嘉宾就锁定果果小美女了。根据亲身参加各大场合获奖体验,每次中奖的并非就是幸运儿,而是整个活动全程完全享受、参与每一刻的灵魂!透过图里她们的笑容你便知,那种身上每个细胞散发出来的笑容是何其迷人,所以当场没有抽到奖品的朋友们,看看自己是否还是不够放松?

 

 

*新年感恩致辞*

------------

既是说给别人,更是话语给内在的自己。

 

 

 

这里是

爱瑜伽爱茶爱环保之人的道场

 

我们倡导瑜伽式慢生活:

瑜伽|品茶|沙龙|音乐|素食|好书|电影

 

一场瑜伽|一壶茶|一期电影|一本书|一桌素食

一起享受这带来的快乐时光

 

2015,恰好你来,恰好我在!

 

友情链接 中心简介 教学团队 教室简介 联系我们 常见问题
京ICP备13050455号